СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Два почтовых ящика в Тайване получили популярность

...
Два почтовых ящика в Тайване получили популярность

Два почтовых ящика в Тайване получили популярность

Пара придорожных почтовых ящиков В Тайване неожиданно стала знаменитой. Из 10986 тайваньских ящиков они смогли обрести популярность благодаря разрушительной стихии. 

Два почтовых ящика в Тайване получили популярность

8 августа на остров Тайвань обрушился тайфун Соуделор, принесший много горя, убивший 8 и покалечивший 420 человек. После этого он пронесся по Китаю и забрал жизни еще 21 человека. Сильный ветер, сорвавший рекламную вывеску со здания в центре города Тайбэй, обрушил ее на красный и зеленый почтовые ящики. Ящики согнулись под одним углом и застыли в позе, будто вот-вот собираются упасть.

По мнению Хуанга, официального представителя почтового сервиса Китая, эти почтовые ящики выглядят очень мило и необычно. Они как бы улыбаются и кланяются прохожим. Поэтому можно увидеть множество людей, которые фотографируются на их фоне в позе, наклоненной под одним углом с ящиками или подталкивающей их. Большинство местных жителей считает, что они напоминают лица. Эта стоящая бок о бок парочка выглядит очень трогательно.

Туристы выстраиваются в очередь ради пары снимков. Местная достопримечательность теперь охраняется стражами порядка. Это сделано в целях безопасности, чтобы посетители не толкали и не сжимали почтовые ящики и, тем самым, не травмировали себя. Возникший ажиотаж поспособствовал привлечению еще большего количества желающих посетить остров.

Танг По-Уй, семнадцатилетний старшеклассник, приехавший из пригорода Тайбэя для того, чтобы сделать фото, считает, что создание еще одной местной изюминки — единственный положительный момент произошедшей трагедии.

Самые креативные тайваньцы отразили данное явление в различных памятных вещицах, таких как брелки и наклейки для мобильных телефонов. Также был создан вебсайт со специальным приложением, которое дало возможность пользователям накладывать изображение ставших знаменитыми почтовых ящиков на различные фотографии на телефоне или компьютере.

Представители почтовой компании Chungwa Post изначально планировали передвинуть ящики в целях безопасности. Но после того, как эта идея встретила активное сопротивление со стороны общественности, было принято решение оставить их на том же месте. Со слов офицера по связям с общественностью Венг Яо-Куанг, почтовые ящики до сих пор могут принимать письма, которые отмечаются особым штемпелем, изображающим два наклоненных ящика.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: