СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Дата открытия шанхайского Диснейленда перенесена на июнь

...
Шанхайский Диснейленд

Дата открытия шанхайского Диснейленда перенесена на июнь

Официальное открытие шанхайского Диснейленда назначено на 16 июня 2016. Компания Walt Disney и Shanghai Shendi Group положили конец слухам и домыслам, сделав официальное заявление.

Дата открытия шанхайского Диснейленда перенесена на июнь

Изначально планировалось открыть Диснейленд в Шанхае в конце 2015 года, однако позднее эта дата была перенесена на 2016 год, так как было принято решение увеличить масштаб проекта.

Строительные работы начались в апреле 2011 года. По их завершении шанхайский Диснейленд станет крупнейшим в мире тематическим парком Дисней. Располагаться он будет на территории, занимающей 390 гектаров в районе Пудун.

«Шанхайский Диснейленд будет единственным в своем роде. Он станет парком мирового уровня, совместив в себе подлинное очарование Disney и легкий флер китайской культуры», – сказал Роберт Айгер, председатель и главный исполнительный директор компании Walt Disney.

В шанхайском парке развлечений будет представлено шесть тематических земель: Остров Приключений, Сады Воображения, улица Микки, Земля Завтрашнего Дня, Бухта Сокровищ и Планета Фантазии. Все они разместятся вокруг Волшебного сказочного замка, самого крупного и самого высокого замка Дисней в мире.

Для гостей, уставших от суеты и шума, царящих вокруг аттракционов, создается специальный парк отдыха: целых 40 гектаров садов и озер.

Планируется открытие двух гостиниц: «Шанхайский Диснейленд» и «История игрушек». Помимо этого, рядом со входом в парк разместятся различные магазины, рестораны и комплекс развлечений под названием «Город Дисней». Комплекс будет включать в себя «Большой театр Уолта Диснея», в котором будет транслироваться первая в мире китайская версия постановки «Король лев». Разместится там и огромный фирменный магазин, специализирующийся на продаже продукции под маркой Disney.

Гостей, планирующих заглянуть в парк 16 июня, ожидает церемония открытия шанхайского Диснейленда. Создатели обещают устроить нечто грандиозное.

Шанхайский Диснейленд станет четвертым в мире тематическим парком Disney, расположенным за пределами США. На сегодняшний день помимо него функционируют комплексы в Токио, Париже и Гонконге.

Источник: traveldailymedia.com

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
... ...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: