СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Дания объявляет войну чайкам

...

Муниципалитет Орхуса решил начать борьбу с чайками, терроризирующими второй по величине город в Дании. Возможно, все гнездовья чаек около города Орхус будут уничтожены.

Дания объявляет войну чайкам

...

Дания объявляет войну чайкам

Непрерывные крики этих крылатых раздражителей, испытывающих терпение и заставляющих нервничать жителей города, привели к тому, что мэрия Охруса постановила начать борьбу с пернатой угрозой. Муниципалитет привлек 16 охотников, вооруженных пневматическими винтовками, охотиться на чаек вплоть до 15 апреля. После этой даты наступает сезон размножения птиц, и охота в этот период будет запрещена.

«Нахальство» прибрежной птицы вызывает у многих жителях Орхуса сильное раздражение и недовольство. Ингер Кристофферсон – одна из тех, кого постоянные крики этих «крылатых монстров» подводят к границе отчаяния.

«Проблема не только в том, что некоторые чайки время от времени летают и кричат. В июле и августе я живу в условиях непрекращающегося оглушающего шума 20–21 час в день», — рассказывала она на телеканале DR. Кристофферсон продолжает рассказывать историю, напоминающую сюжет фильма ужасов «Птицы» Альфреда Хичкока, а жители города Орхуса опасаются за свою безопасность в собственных домах.

Источник: thelocal.dk

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: