СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Число туристов на Барбадосе значительно увеличилось

...
Остров Барбадос

Остров Барбадос

Туристическая отрасль острова Барбадос в этом году пожинает плоды от увеличения авиаперевозок из Северной Америки. Барбадос зарегистрировал 303 592 посетителя долгого пребывания в течение первой половины 2015 года. Впервые за последние 29 лет планка в 300 000 человек была превышена в период с января по июнь.

...

Число туристов на Барбадосе значительно увеличилось

По сравнению с 2014 годом туристический рост составляет 14,3%.
«Этот необычный двузначный показатель повлиял на рост местного ВВП, который составил 0,5%», — сказал представитель туристической организации Барбадоса Элвин Джеммотт. Он также отметил, что средняя продолжительность пребывания туристов снизилась, но при этом их расходы увеличились на 5%.

В период с апреля по июнь круизный трафик вырос на 12%, за это время произошло 52 захода кораблей в порт Барбадоса, и прибыло более 115 тысяч туристов.

Петра Роач, директор туристического агентства Барбадоса сказала, что наиболее востребованными направлениями являются отдых на вилле и проведение свадьбы, которые вместе показывают рост более 20% по сравнению с прошлым годом.

«Мы ожидаем, что в течение ближайших пяти лет только в США будет продано свыше 200 тысяч турпутёвок. Для этого мы работаем с нашими авиакомпаниями-партнёрами. Мы гарантируем предоставление удобного и доступного турпродукта для отдыха на Барбадосе с достойным соотношением цены и качества», — заявила Петра Роач для новостного издания Caribbean Journal.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: