СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Во Франции приготовят большой омлет из 15000 яиц

...

Для того, чтобы приготовить омлет, нужно разбить несколько яиц. Так начинается любой рецепт. Однако, если на календаре Пасха и вы живете в маленькой деревушке Бессьер, что на юго-западе Франции, то большой омлет будет приготовлен на сковороде диаметром 4 метра из 15 тысяч яиц.

Омлет из 15000 яиц

...

Во Франции приготовят большой омлет из 15000 яиц

Местные жители готовят большой омлет на Пасху с 1973 года. Хотя традиция прослеживается менее половины века, ее происхождение, как говорят, нисходит к временам Наполеона Бонапарта, когда наполеоновская армия остановилась в деревушке на ночлег. Чтобы накормить солдат, Наполеон попросил собрать все яйца в деревне и приготовить большой омлет.

Около 10 тысяч человек смогут отведать большой омлет

Около 10 тысяч человек, как ожидается, посетят Бессьер, чтобы отведать большой омлет.  Готовить большой омлет будут 50 добровольцев. По словам местных, потребуется около 90 минут, чтобы разбить все яйца, и около получаса, чтобы сделать большой омлет.

Бессьер находится около 30 км к северо-востоку от Тулузы,  и его можно включить в маршрут по лучшим архитектурным  достопримечательностям региона.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: