СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Блоггер–путешественник решил объехать восемь стран без наличных

...
Стив Букер решил объехать восемь стран без наличных

Стив Букер решил объехать восемь стран без наличных

Путешествие с наличностью может превратиться в обоюдоострый меч. С одной стороны, местная валюта необходима для совершения покупок на рынках в отдаленных местах, а с другой – путешественник с большим количеством наличных очень рискует.

Блоггер–путешественник решил объехать восемь стран без наличных

С распространением кредитных и дебетовых пластиковых карт количество необходимых бумажных денег сведено к минимуму, но есть вероятность того, что карту съест иностранный банкомат, и тогда наличность вновь выходит на первое место.

Недавно у американского блоггера и путешественника Стива Букера появилась идея объехать весь мир, не пользуясь при этом наличными деньгами. За две недели он планирует побывать на трех континентах, в восьми странах, и при этом не пользоваться ни монетами, ни бумажными деньгами.

Испытание названо «PayPal Pole2Pole», и его спонсирует PayPal. Главное условие – оплата проезда и проживания с помощью услуг PayPal.

Стив Буккер планирует на собачьей упряжке пересечь норвежские острова и полюбоваться северным сиянием, увидеть московские подземные туннели и сталинские небоскребы «Семь сестер», проверить уличное искусство в Берлине, в Париже посетить знаменитый кинотеатр Le Grand Rex для просмотра юбилейного фильма «Назад в будущее», поездить по Барселоне на горном велосипеде, пролететь вдоль побережья Южной Африки на вертолете и исследовать Ушуаю, столицу Огненной Земли в Аргентине.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: