СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

В Лондоне открыт «Белый сад» принцессы Дианы

...

Кенсингтонский дворец  в Лондоне объявил об открытии мемориального «Белого сада»  в честь принцессы Дианы, принцессы Уэльской.

Белый сад принцессы Дианы

В Лондоне открыт «Белый сад» принцессы Дианы

2017 год – это  20-я годовщина с момента смерти принцессы Дианы.  «Белый сад» организован, чтобы почтить память принцессы Уэльской и показать одни из некоторых ее любимых цветов во владениях дворца, где она когда-то проживала.

...

«Белый сад» расположен на территории  исторического «Затонувшего сада» и подчеркивает элегантность принцессы Дианы в живости моря белых цветов — фаворитов цветовых оттенков.  Здесь собраны основные растения, которые цветут весной с апреля до середины мая, а остальные распускаются в июне, июле и августе.

Кенсингтонский дворец помнит вкусовые пристрастия принцессы Дианы

Выбор в пользу  «Белого сада» был сделан потому, что сотрудники Кенсингтонского дворца помнят вкусовые пристрастия принцессы Дианы  и до сих пор выстраивают цветочные композиции согласно ее предпочтениям. Кроме того, белый цвет – мирное созерцание всего, что посетители могут ассоциировать с  жизнью  и наследием принцессы Дианы.

Незабудки Nots – любимый сорт  принцессы Дианы

Среди растений в саду — белые тюльпаны, гиацинты, нарциссы и белые незабудки Nots – любимый сорт  принцессы Дианы. Летом в саду будут представлены белые розы, лилии, гладиолусы.

«Затонувший сад» в Кенсингтонском дворце был создан в 1909 году и пользуется популярностью посетителей. «Белый сад» принцессы Дианы — бесплатен для публики и по датам посещения совпадает с выставкой под названием «История моды Дианы», которая будет транслироваться  в Кенсингтонском дворце до 2019 года.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: