СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВИАКОМПАНИЙ

Аргентинцы – любители прихватить вещи из отелей

...
Аргентинцы – любители прихватить вещи из отелей

Аргентинцы – любители прихватить вещи из отелей

Со слов работников отелей всего мира, в списке самых странных вещей, украденных из номеров, оказались рояль, телевизор, чучело кабана, шторы, люстры, собака при отеле, оружие и камин. Однажды  в одном из отелей Гонконга была украдена работа Энди Уорхола.

...

Аргентинцы – любители прихватить вещи из отелей

По результатам исследований, аргентинцы стали первыми в списке любителей прихватить с собой что-нибудь из номера в отеле. Как показали исследования подавляющее большинство отдыхающих из Аргентины, а именно 73 %, признаются в том, что могут позволить себе присвоить какие-нибудь вещи из номера отеля.

В опросе, проведенном сайтом Hotels.com, приняли участие более 5000 туристов. Результаты опроса показали, что испанцы и жители Сингапура также с лёгкостью поддаются подобному искушению, 70% граждан этих стран берут с собой вещи из отеля.

В подобных слабостях признавались также и граждане других стран, таких как Германия, Ирландия и Россия, они расположились на четвертом, пятом и шестом местах в таблице результатов.

Как сообщает газета Daily Telegraph, англичане находятся ниже по списку, они занимают шестнадцатое место из 28 стран, принявших участие в исследовании. Те британцы, у которых есть такой опыт, говорят, что в основном в ход идут канцелярские товары и тапочки.

Нацией, которая меньше остальных склонна присваивать себе вещи из отеля, стали колумбийцы, всего 31 % из них признался в способности взять что-то из номера.

В ходе исследования не принимались во внимание туалетные принадлежности, так как предполагается, что выезжая из номера, каждый гость отеля забирает с собой гель для душа и шампунь.

Использование материалов журнала в других изданиях разрешено только с индексируемой ссылкой В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
...

...
... ...

Это тоже интересно:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: